Mengapa Harus Memilih

Media Belajar Online OTODIDAX.id
Media belajar online yang dirancang dan dikemas secara tersistem untuk memenuhi kebutuhan siswa dalam belajar (Materi Ajar
dan Kaji Latih) maupun menganalisa
kemampuan siswa dalam menyerap materi
yang diajarkan dengan Try Out Mandiri (TOM).

Konsultasi Pemilihan Jurusan
Memberikan pemahaman tentang jurusan-jurusan pada suatu PTN. Materi apa yang
diajarkan, pilihan spesialisasi bidang, sampai pada prospek pekerjaan jurusan yang bersangkutan.

Buku SSCI Series
Buku-buku karya SSCI yang telah banyak beredar di toko buku Gramedia, Togamas, dan perpustakaan-perpustakaan sekolah. Diantaranya TextBook Sejarah, Ekonomi, Geografi, Fisika, TPS serta buku-buku OSN bidang studi Matematika, Fisika, Kimia, Geosains. Bandingkan kualitas buku SSCISeries dengan buku-buku bimbel lain.

Try Out Online (CBT)
Fasilitas yang memudahkan siswa untuk menganalisa kemampuan diri dalam menghadapi soal-soal Ujian Sekolah (Hasil Try Out di ranking berdasarkan nilai total dan per mata pelajaran) dan UTBK (Hasil Try Out diakumulasi menjadi skor nilai yang dapat dijadikan acuan dalam memilih PTN). Hal ini dilakukan agar siswa dapat mengukur seberapa jauh jarak mereka dari universitas idamannya

Soal-Soal Latihan Akurat dan Prediktif

Prediksi soal dari para tentor akurat sehingga siswa sudah familier ketika mengerjakan soal saat ujian sungguhan.

Tentor Profesional
Tentor kami profesional dan usianya masih muda sehingga pantas jadi partner
belajarmu.

Buku Panduan Pengajaran Sangat Lengkap
Diktat / modul sebagai panduan belajar disusun lengkap untuk setiap pelajarannya
oleh tentor profesional, up to date dan prediktif.

Kartu Komunitas SSCI (SSCI Card)
Hanya ada di SSCI, siswa mendapatkan kartu pengenal yang dicetak eksklusif mirip ATM dengan nama dan foto.

Menerapkan Protokol Kesehatan

 

Irsyad Arjuno R

Belajar di ssci itu fokus, serius, tapi juga santai. Selain itu, tentornya asik dalam mengajarkan materi. Jadi, ilmu yang dipelajari cepat masuk dan lebih ngerti. terima kasih SSCI.
SMAs Muhammadiyah 1- Yogyakarta
Universitas Brawijaya - Pendidikan Dokter

Az Zahra Hersananda

Seneng belajar di ssci, gurunya asik, soal latihannya bagus-bagus, thank you hehe....
SMAs Muhammadiyah 1 Yogyakarta
UGM - Teknik elektro

Zabina Asfahani

Hai! Namaku Zabina dan sekarang menjadi calon maba di Fakultas Teknik Industri UGM dengan jalur SNMPTN. Aku sudah les di SSCi dari SMP kemudian masuk ke SMA 3 Jogja. Selama belajar di SSCi, aku ngerasa enjoy banget. Tempatnya nyaman dan tentornya ramah-ramah. Selain itu kita juga bisa tanya2 diluar jam pelajaran. Udah gitu harganya terjangkau lagi. Pokoknya terimakasih banyaak SSCi!
SMAN 3 Yogyakarta
UGM - Teknik Industri

Khalda Shahiba C

Alhamdulillah, terimakasih SSCI atas bimbingannya. Tentornya ngajarin dari dasar dan penyampaiannya enak, jadi gampang nyerap pelajarannya. The Best Bimbel ever lah!!
SMA N 1 Yogyakarta
UGM - Gizi Kesehatan

Mayang Pertiwi

Bimbel di ssci sangatt worth it, tentornya ramah2, bener2 diajarin dari basic, dikemas dg bahasa yg mudah dipahami siswa, bs konsul kapanpun, dan jg bs diskusi di cafe belajar sambil menikmati teh gratiss
SMAN 6 Yogyakarta
Universitas Brawijaya - Ilmu ekonomi

MUHAMMAD LUTHFI HARITS

Yang aku suka dari SSCI itu fleksibilitasnya. Misal sedang butuh materi apa yang pasti disediakan. Fasilitas juga lumayan memadai dan cocok banget buat orang yang tipe belajarnya santai, nggak terlalu ketat, yang penting paham materinya dulu baru kerjain soal. Pengajarnya juga ramah-ramah, bisa menjadi teman belajar sekaligus tentor yang baik
SMAN 9 YOGYAKARTA
UGM - TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN

Jadilah Pemenang, dengan SSCI